Очищающий гель LESSEL MICROBIOME CLEANING GEL №1, 250 мл

LMCC0001
3618,00
Бренд: LESSEL
Производитель: Россия
Наличие: Есть в наличии
Объем: 250 мл
Тип кожи: все
Возраст: любой
Показания: Очищение

Активные компоненты: Лизат Лакто-бактерий, лизат бифидобактерий, лизат

пропионовокислых бактерий, трегалоза, аллантоин




Описание
Характеристики
Состав
Применение

Описание

Очищающий гель LESSEL MICROBIOME CLEANING GEL №1- это инновационное средство для ежедневного очищения кожи. Его уникальная формула сочетает в себе полезные свойства различных молочнокислых бактерий, которые способствуют поддержанию здоровой микрофлоры кожи.

Лизаты бифидо обладают противовоспалительными и успокаивающими свойствами, способствуют укреплению естественного защитного барьера кожи. Они помогают снизить воспаление, предотвращают появление акне и раздражения, а также способствуют ускорению регенерации кожи.

Лакто- и пропионовокислые бактерии в составе геля активно борются с патогенными микроорганизмами, которые могут вызывать различные кожные проблемы. Они создают неблагоприятные условия для размножения вредных бактерий, тем самым помогая сохранить кожу чистой и здоровой.

Очищающий гель с лизатами бифидо, лакто- и пропионовокислых бактерий обладает нежной текстурой, которая легко распределяется по коже, эффективно удаляет загрязнения и макияж, не пересушивая кожу. После использования гель оставляет ощущение свежести и комфорта.

Этот гель подходит для всех типов кожи, включая чувствительную и проблемную кожу. Его регулярное использование помогает поддерживать естественный баланс кожи, улучшает ее состояние и придает здоровый и сияющий вид.


Активные компоненты: Лизат Лакто-бактерий, лизат бифидобактерий, лизат

пропионовокислых бактерий, трегалоза, аллантоин

Характеристики

Объем: 250 мл
Тип кожи: все
Возраст: любой
Показания: Очищение

Состав

Лизат Лакто-бактерий, лизат бифидобактерий, лизат

пропионовокислых бактерий, трегалоза, аллантоин

Применение

Небольшое количество геля наносят на влажную кожу лица. Помассировав кожу в течение нескольких минут, смывают теплой водой.